您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 郴州 > 工作动态 > 内容阅读
郴州市人大常委会检查组来桂阳进行《道路交通安全法》执法检查
时间:2018年05月18日 稿源:桂阳县人大常委会 作者:蒋达斌  兰长娥 编辑:徐小彬
 

  5月16日,郴州市人大常委会党组成员、秘书长朱付山带领《道路交通安全法》执法检查第一组来我县开展执法检查。

  上午,检查组现场察看了双流治超站、桂嘉公路部分路段的生命防护工程及通行保障情况。下午,召开了执法检查座谈会,县人大常委会副主任黄爱军,副县长、公安局局长谭军龙分别汇报了我县的贯彻落实和执法检查情况。

  检查组充分肯定了我县在贯彻道路交通安全法工作中所取得的成绩。朱付山指出,下段道路交通安全执法检查工作中要以问题为导向,找准问题,明确职责,强化整改,确保取得实效。

37.3K
  上一篇:桂阳县人大常委会调研农村饮水安全工作
下一篇:没有文章
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL