您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
冷江人大:将召开十二届人大常委会第十二次会议
时间:2018年05月18日 稿源:冷水江市人大常委会办公室 作者:曾永祥 编辑:徐小彬
 

  经冷水江市人大常委会主任会议研究,决定于5月24日,召开冷水江市十二届人大常委会第十二次会议。

  建议议程有听取和审议市人民政府关于球溪河综合治理工作情况的报告、市人民政府关于冷水江市2017年市本级政府投资计划执行情况和2018年市本级政府投资计划(草案)的报告、市人民政府关于全市不动产登记管理工作情况的报告、市人民政府及被审计单位关于2016年度预算执行和其他财政收支审计工作报告指出问题整改情况的报告,审议确定《冷水江市人大常委会评议市人民政府副市长工作计划(草案)》。

37.3K
  上一篇:新化县人大副主任李劲柳深入槎溪镇红岩桥村调研指导扶贫工作
下一篇:热心帮扶贫困户 携手共创新生活
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL