您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
加强宪法培训 维护法律权威
时间:2018年05月18日 稿源:双牌县人大 作者:邹吉明 编辑:徐小彬
 

  日前,受县委组织部委托,双牌县人大常委会内司工委主任唐瑞才同志到县老干局会议室就新修订《宪法》进行了讲课,主要讲解了2018年3月11日经第十三届全国人民代表大会第一次会议通过的宪法修正案,就宪法修改的部分条款作了详细的讲解。

  课后,双牌县老干局的120多位离退休老同志深刻认识到了本次宪法修改是一次完善中国特色社会主义制度,推进社会主义民主政治的重大创新,充分体现了新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本要求,对进一步加强以习近平同志为核心的党中央集中统一领导具有十分重大意义,是新时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向。并纷纷表示,做宪法的忠诚了卫士和宣传工作者,始终维护宪法的权威和保证宪法实施。

37.3K
  上一篇:祁阳县人大:聚焦基层,关注村级组织运转
下一篇:双牌县人大常委会主任唐冬华调研环境保护工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL