您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
新化县奉家镇人大积极关注民生项目
时间:2018年05月18日 稿源:新化县人大研究室 作者:袁敏 编辑:徐小彬
 

  因受大暴雨影响,新化县奉家镇秦人社区商贸街的排水管道受阻,积水漫过路面,给学生上学及群众生产生活带来严重不便,为解决这一实际民生问题,5月15日,奉家镇党委副书记、镇长周龙辉,人大主席谭绍斌、政协联工委主任李建章,党委委员、副镇长刘树山,副镇长杨志波一行到秦人社区现场办公。

  大家到现场通过实地查看,详细摸清了排水管道受阻的原因和阻塞的位置,大家就此事纷纷发表了意见,人大主席谭绍斌说有关于百姓出行的问题就是重点项目,应该千方百计按照应急工程把排水问题马上解决好,让学生和群众安全方便的出行。

  镇长周龙辉强调要求城镇建设部门根据实际情况迅速拿出改造方案、施工图和资金概算,要在最短的时间内解决好群众的实际困难。

37.3K
  上一篇:新化县西河镇人大积极参与开展地质灾害应急演练
下一篇:新化县人大副主任李劲柳深入槎溪镇红岩桥村调研指导扶贫工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL