您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
新化县人大副主任张陆林陪同督查重点工程项目建设进度
时间:2018年05月18日 稿源:新化县人大研究室 作者:袁敏 编辑:徐小彬
 

  5月15日,新化县委副书记、县长左志锋到娄底大道、防洪堤三期、城西防洪堤增高加固工程等重点项目建设工地进行督查,调度项目的建设进度。县人大副主任张陆林陪同督查。

  左志锋一行先后来到娄底大道、防洪堤三期、城西防洪堤增高加固工程等重点项目建设工地,实地查看现场的施工情况,了解各个项目的建设进度,与项目负责人交谈,询问项目的人员、时间、设备安排和布署等相关情况。

  左志锋指出,娄底大道是全市的重点工程建设项目,这对于接通新化县与邻近县市的交通有着深远的意义,这是一件利民的大好事,因此,施工单位在建设中来不得半点马虎,要按照工程的任务和目标,抢抓建设工期,要加大设备、人力投入,加大施工力度,按要求加快建设进度,确保工程进度质量,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制和各项防范措施;,对存在的问题要及时解决和化解,相关部门要加大督查力度,增强抓好重点项目的责任感和紧迫感,实行一周一通报工作机制,确保项目有序推进、如期完工。城西防洪堤增设加固建设项目事关人民生命财产安全,随着汛期的临近,工程的建设快慢直接关系到新化县的防汛抗灾工作的开展,因此,相关部门要认清当前的形势,要严格按照工程建设的计划和时间节点,迅速落实各自的责任,在项目建设上必须赶时间,抢进度,切实保质保量完成防洪工程建设,确保防汛期间,发挥实实在在的防洪效果。

37.3K
  上一篇:娄底市第五届人大常委会第30次会议召开
下一篇:新化县西河镇人大积极参与开展地质灾害应急演练
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL