您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
娄底市第五届人大常委会第30次会议召开
时间:2018年05月18日 稿源:娄底市人大 作者:谭勇 编辑:徐小彬
 

  5月17日,市五届人大常委会第30次主任会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄主持,副主任肖有胜、赵应良、陈明华、杨金含、钟楠修、彭增光,秘书长邓光吕出席会议,市政协副主席李利文、市人大常委会党组成员袁跃进列席会议。

  会议听取了市人民政府关于《娄底市湄江风景名胜区条例(草案)》的情况汇报。为有效地保护湄江风景名胜区各类资源和生态环境,把湄江打造成全省著名旅游目的地和全国知名休闲旅游胜地,我市拟制定该条例。市五届大人常委会第十一次会议将对条例(草案)进行审议。

  会议听取了关于《2018年专项评议政府工作方案》的情况汇报。根据《娄底市人大常委会2017-2020年专项评议政府工作计划》安排,2018年将对市人民政府自2017年以来教育工作、经济和信息化工作、公安工作、司法工作、住房和城乡建设工作、交通运输工作、水利工作、旅游外事侨务等八个方面工作进行专项评议。

  会议还听取了关于落实2017年专项工作评议意见的汇报;研究了市五届大人常委会第十一次会议召开时间、建议议程。

37.3K
  上一篇:娄底市人大离退休老同志认真学习党的十九精神
下一篇:新化县人大副主任张陆林陪同督查重点工程项目建设进度
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL