您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 郴州 > 工作动态 > 内容阅读
桂东县人大常委会召开第24次主任会议
时间:2018年05月17日 稿源:桂东县人大常委会 作者:欧凯娟 编辑:徐小彬
 

  5月16日上午,桂东县人大常委会召开第24次主任会议。

  会议听取了县人民政府关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告,审议了《桂东县人民代表大会及其常务委员会宪法宣誓办法(草案)》,研究了精准扶贫工作,讨论了县十五届人大常委会第12次会议议程(草案),安排部署了当前各项工作。

  会上,李业军指出,当前脱贫攻坚迎国检验收工作在即,全体干部职工思想上要高度统一,力量上要全部下沉,所有人员除按照2018年县人大常委会工作要点安排履行好职权外,重点要配合做好迎检工作,要熟悉政策,明确目标,要逐户对标,强化核实,要深入细致,落实责任,确保顺利脱贫摘帽。

37.3K
  上一篇:桂东县人大主任带队调研青山乡环保工作
下一篇:朱付山来临开展《中华人民共和国道路交通安全法》执法检查
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL