您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
省民宗委来冷水江市调研宗教工作
时间:2018年05月16日 稿源:冷水江市人大 作者:欧阳琦容 编辑:徐小彬
 

  5月10日,湖南省民宗委来冷水江市调研宗教工作。调研组一行深入金竹山镇龙泉庵危房现场、冷水江街道弥陀寺等宗教场所实地查看,详细了解冷水江市宗教工作开展情况。近年来,冷水江市建立了宗教工作考核机制和市乡村三级民族宗教工作网络,明确了宗教工作信息员,并着力解决宗教领域突出问题,进一步促进冷水江市宗教关系和谐,服务发展大局。

  调研组对冷水江市宗教工作所取得的成绩予以充分肯定,要求冷水江市切实分清宗教文化和封建迷信的区别,及时掌握、及时反馈、及时查处巫婆神汉和农村非法建庙等问题;要加强沟通交流,强化考核,确保宗教工作和谐有序。

37.3K
  上一篇:彭增光到冷水江市调研回民组产业发展情况
下一篇:省人大到娄底开展立法调研
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL