您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘乡市第八届人大常委会第29次主任会议召开
时间:2018年05月15日 稿源:湘乡市人大常委会办公室 作者:吴炳煌 编辑:徐小彬
 

  5月14日,湘乡市第八届人大常委会第29次主任会议召开。会议由湘乡市人大常委会主任赵叶惠主持,湘乡市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜出席会议,湘乡市人民政府常务副市长周赏玲,副市长赵造时,湘乡市人民检察院检察长谭天瑶,湘乡市人民法院副院长吴斌,湘乡市人民政府有关部门负责人,湘乡市人大相关办委主任、专职委员、副主任列席会议。

  会议听取了市人民政府关于全市贯彻实施《中华人民共和国畜牧法》《畜禽规模养殖污染防治条例》、贯彻实施《湖南省乡镇财政管理条例》情况的报告,听取了两个执法检查组的情况汇报;听取了湘乡市人民政府关于政府债务管理有关工作情况的汇报、关于《湘乡市机关事业单位考试录(聘)用新增财政供养人员2017年计划执行情况及2018年计划的报告》会议纪要落实情况的汇报。会议决定,将上述议题列为湘乡市第八届人大常委会第十三次会议议题。

  会议还听取并审定了2018年湘乡“环保世纪行”

活动安排意见、湘潭市人大代表报告履职情况实施方案。

 

  会议决定,湘乡市第八届人大常委会第十三次会议于5月23日召开。

  上一篇:不忘初心 牢记使命——湘潭市人大代表第七小组召开工作会议
下一篇:湘乡市东山街道办:人大代表小组开展学习活动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL