您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
双牌人大:唐冬华主任深入潘家漯村现场办公
时间:2018年05月12日 稿源:双牌县人大常委会 作者:邓媛媛 编辑:徐小彬
 

  按照全国、全省、全市扶贫开发会议和县脱贫攻坚巩固提升工作暨作风建设年动员大会有关要求, 5月11日,县人大常委会主任唐冬华带领人大办负责人深入到上梧江瑶族乡潘家漯村进行现场办公,贯彻落实有关精神,做好脱贫攻坚巩固工作。

  唐冬华在村支两委和驻村工作队的陪同下,步行2公里深入渝家漯通组公路现场实地察看公路建设情况。唐冬华在现场就该项目建设进行具体部署:对个别山漕末埋设涵管的要求补埋涵管,避免山水冲击道路;在道路宽度、质量上,施工方要严格按照施工合同要求,保质保量建设,做良心工程;施工结束后,要对周边的环境进行维护,不影响周边的生态。之后,唐冬华与村支两委人员就村里近期开展的工作、存在的困难及如何巩固脱贫成果进行了亲切交谈。唐冬华要求,要继续扎实完善基础工作,按期保质完成基础设施建设;要激发贫困户的内生动力,积极发展村集体经济;切实抓好环境整治工作,加强生态保护,守护好绿水青山。

  上一篇:双牌人大:“三个强化”全力推进脱贫攻坚巩固工作
下一篇:祁阳人大监督法院强制搬迁
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL