您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘乡市人大常委会赴金石镇开展“五联五问”调研
时间:2018年05月11日 稿源:湘乡市金石镇人大 作者:冯泽 编辑:徐小彬
 

  5月8日,湘乡市人大常委会党组副书记、副主任刘许生一行到金石镇开展“五联五问”调研,指导镇人大工作,走访联系市人大代表。

  座谈会上,调研组听取了金石镇人大主席陈笑关于人大工作情况的汇报,详细了解了金石镇人大会的召开、代表建议批评意见办理等方面的情况,查阅了相关资料。刘许生对金石人大工作表示肯定,同时要求镇人大要进一步发挥乡镇人民代表大会的作用,促进代表依法履职,积极探索基层人大工作的有益经验。

  调研组一行还走访联系了部分市人大代表。在代表邹龙春家中,刘许生仔细查看了他的履职登记本,与他交流了代表工作心得体会,勉励他继续深入基层、深入选民,广泛听取意见建议,积极反映社情民意,提出高质量的建议、批评和意见。

  上一篇:湘乡市人大常委会开展全市幼儿教育情况专题调查
下一篇:提高人大常委会会议审议效率 促进人大常委会依法履职
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL