您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
杨维刚率民侨外委到全国人大汇报工作
时间:2018年05月10日 稿源:民侨外委 作者:彭宏科 编辑:徐小彬
 

  5月7日至8日,省人大常委会副主任杨维刚率省人大民侨外委,专程到全国人大民族委员会、外事委员会和华侨委员会汇报工作。全国人大华侨委员会主任委员王光亚、副主任委员董中原,民族委员会副主任委员丹珠昂奔,外事委员会副主任委员陈国民等会见了杨维刚一行。

  杨维刚介绍了湖南省十三届人大的有关情况,并就做好2018年我省人大民族、华侨、外事等方面的工作,与全国人大相关专门委员会领导进行了请示和对接交流,同时请全国人大对湖南促进民族地区精准脱贫和繁荣发展、开放崛起战略实施、搭建侨务平台和发挥侨胞作用等工作加强指导。省人大民侨外委将进一步加强与全国人大相关专门委员会的汇报联系,依法积极履行人大专门委员会职能,及时调整完善工作计划,推动湖南民侨外工作再创新佳绩。

  省人大民侨外委主任委员李平、副主任委员余雄一同赴京汇报。

  上一篇:全省市州人大信访工作座谈会召开 王柯敏出席并讲话
下一篇:省人大常委会党组召开扩大会议传达学习省委十一届五次全会精神 刘莲玉主持并讲话
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL