您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
李友志率教科文卫委到全国人大联系汇报工作
时间:2018年05月08日 稿源:教科文卫委 作者:周兴 编辑:徐小彬
 

5月7日,省人大常委会党组成员李友志(后排右二)带领省人大教科文卫委,专程赴全国人大教科文卫委联系汇报工作。

汇报现场。

  5月7日,省人大常委会党组成员李友志带领省人大教科文卫委,专程赴全国人大教科文卫委联系汇报工作。全国人大教科文卫委主任委员李学勇、副主任委员杨志今会见了李友志一行,全国人大教科文卫委科技室、文化室、人口卫生体育室主要负责同志参加会见。

  李友志一行介绍了湖南省十二届人大教科文卫委所做的工作,汇报了委员会2018年工作计划,就今年需要湖南配合全国人大常委会开展的工作进行了请示对接,并与全国人大教科文卫委有关委室负责人就自主立法等工作进行了深入交流探讨。李学勇充分肯定了湖南人大及人大教科文卫委的工作。他指出,湖南是教育大省、文化大省,教科文卫领域各项工作都有特色,有亮点,不少工作在全国都有影响有地位。他希望湖南人大教科文卫委在服务经济社会工作大局中更好地发挥作用,为补齐全面建设小康社会的短板作出积极贡献。李友志要求,省人大教科文卫委要主动对标全国人大教科文卫委,加强联系汇报,及时掌握国家立法和政策最新动态,突出工作重点,推动省人大教科文卫工作再上新台阶。

  省人大教科文卫委主任委员梁肇洪、副主任委员陈佳新一同赴京参加汇报。

  上一篇:王柯敏参加省人大代表小组活动
下一篇:全省市州人大信访工作座谈会召开 王柯敏出席并讲话
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL