您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
王柯敏参加省人大代表小组活动
时间:2018年05月07日 稿源:联工委 作者:容畅 编辑:徐小彬
 

5月4日上午,省人大代表天心区小组开展活动,就《关于推进长株潭一体化,加速长株潭城际铁路‘地铁化’的建议》进行专题调研。

省人大常委会副主任王柯敏(右二)参加活动。

调研现场。

  5月4日上午,省人大常委会副主任王柯敏参加省人大代表天心区小组活动,就《关于推进长株潭一体化,加速长株潭城际铁路‘地铁化’的建议》开展专题调研。

  调研组乘坐了长沙至湘潭的城际列车,亲自体验了长株潭城际铁路的购票、乘车过程,召开座谈会听取了省国资委、省发改委、省交通运输厅、广铁集团和湖南城际铁路有限公司关于建议办理情况的汇报。会上,代表对相关单位的建议办理工作表示满意,就进一步优化城际铁路的运营和管理提出很多宝贵的意见和建议。

  王柯敏对代表小组活动的选题和组织等给予了充分肯定。他指出,代表小组专题调研与代表建议办理结合起来,形式好,效果实,是代表依法开展闭会期间活动的一次探索和创新,可复制可推广。王柯敏强调,长株潭城际铁路优化运营,事关长株潭一体化发展战略,对全省经济社会发展具有重要意义。各相关单位要自觉以党的十九大精神为指引,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实提高政治站位,增强责任感和使命感,把办理代表建议转换成推动落实省委省政府战略部署的生动实践。

  省人大民侨外委主任委员李平,省人大常委会联工委主任张云英参加调研。

37.3K
  上一篇:省人大机关召开“五四”青年节座谈会
下一篇:李友志率教科文卫委到全国人大联系汇报工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL