您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘乡市人大常委会机关党委组织年内第七次集中学习
时间:2018年05月07日 稿源:湘乡市人大常委会研究室 作者:李尧芝 编辑:徐小彬
 

  5月4日,湘乡市人大常委会机关党委组织年内第7次集中学习。市人大常委会党组书记、主任赵叶惠,党组副书记、副主任刘许生,副主任陈钧武、肖铁强、王红阳参加学习。学习活动由机关党委负责人阳飞主持。市人大常委会财经委主任委员曾自华、副主任委员彭雁翼分别授课。

  曾自华结合自身学习体会和我市工作实际,对《湖南省乡镇财政管理条例》作了系统的阐述。

  彭雁翼以《建设现代化经济体系 推动高质量发展》为题,结合湘乡实际讲解了为什么要建设现代化经济体系、现代化经济体系是什么和现代化经济体系应该怎么做。

  阳飞通报了全市2017年度优秀调研报告评选结果、今年民调工作新的变化和机关管理制度修订完善相关情况。

  湘乡市人大常委会全体机关干部职工,人大财经委委员参加学习活动。

  上一篇:湘乡市人大常委会领导调研民政工作
下一篇:湘乡市人大常委会开展全市幼儿教育情况专题调查
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL