您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
省人大机关召开“五四”青年节座谈会
时间:2018年05月04日 稿源:湖南人大网 作者:周洁 编辑:周洁
 

5月4日,省人大机关召开庆祝“五四”青年节座谈会。

省人大常委会秘书长、机关党组书记胡伯俊出席会议并讲话。

4日下午,省人大常委会机关团委一行前往长沙市岳麓区高新技术产业开发区调研。

调研现场。

  5月4日,省人大机关召开庆祝“五四”青年节座谈会,省人大常委会秘书长、机关党组书记胡伯俊出席会议并讲话,省人大常委会副秘书长刘伟志、省人大常委会办公厅副主任张慧出席会议。

  座谈中,青年干部们踊跃发言,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神情况和“以大学习增强新本领,以真调研展现新作为,以严管理树立新形象”的要求,联系工作、生活和思想实际,谈体会、讲经验、话感想,并就如何开创青年及人大工作新局面提出了很多好的意见与建议。

  会上,受刘莲玉同志委托,胡伯俊代表省人大常委会党组和机关党组为青年干部们送上节日的问候与祝福,并对机关团委工作所取得的成绩给予了充分的肯定。胡伯俊认真聆听并记录了每一位青年代表的发言和建议,充满深情地与青年干部交心谈心,会议气氛轻松而热烈。胡伯俊表示,将认真研究、充分吸纳大家提出的意见建议,并尽快研究成立青年工作委员会、读书会。

  胡伯俊勉励青年干部,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统领工作,坚定理想信念,切实提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“四个服从”;要勤奋学习,不断提高自身的政治理论素养,丰富业务知识,增强工作本领;要自觉树立和践行社会主义核心价值观,保持积极的人生态度、良好的道德品质、健康的生活情趣;要开拓思路,革新思维,立足本职改革创新;要知行合一、做实干家,面向实际、深入实践,严谨务实、扎实奋斗,以青年之我、奋斗之我,为人大工作建设添砖加瓦,努力开创人大工作新局面。

  下午,省人大常委会机关团委一行前往长沙市岳麓区高新技术产业开发区调研省委“创新引领,开放崛起”战略在企业中的实施情况。

  上一篇:周农以普通党员身份参加省人大内司委党支部主题党日活动
下一篇:王柯敏参加省人大代表小组活动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL