委员会组成人员
主任委员: 李小平
副主任委员: 郭光文 黄泽良
委员:

王邵刚 刘 准 刘明建  
李志超 肖红林 雷震宇
蔡建和 魏旋君

办公室主任:

唐学文

司法监督处处长:

马建忠
(联系电话:85309274)

人大机构
 
  您的位置:湖南人大网 > 内务司法委员会 > 工作动态 > 内容阅读
李小平为省人大内司委党支部全体党员上党课
坚定马克思主义信仰和共产主义信念做对党绝对忠诚的合格党员
时间:2018年05月04日 稿源:内司委 作者:李尚达 编辑:徐小彬
 

  4月28日下午,省人大内司委党支部召开党员大会,省人大内司委主任委员、党支部书记李小平为全体党员上了一堂题为《坚定马克思主义信仰和共产主义信念,坚持对党绝对忠诚》的党课。省人大内司委副主任委员、党支部副书记黄泽良主持会议。

  李小平指出,今年以来,内司委党支部认真贯彻落实省委、省人大常委会党组和机关党组的各项决策部署,充分发挥支委班子、关键少数和全体党员的作用,着力做好了八项工作,委员会各项工作开局良好、扎实有效推进。全体党员坚定马克思主义信仰和共产主义信念,积极工作,主动作为,展现了良好的精神风貌。

  李小平结合党的光辉历史与省人大内司委工作实际,充分论述了坚定马克思主义信仰和共产主义信念在现实工作中的重大意义。他还围绕“新形势下如何进一步坚定马克思主义信仰和共产主义信念”这个主题,从坚定理想信念,打牢对党绝对忠诚的思想根基等方面,给支部全体党员提出了要求。他指出支部全体党员要加强学习,进一步坚定理想信念,进一步增强服务意识,按照党的十九大精神的要求,扎实做好人大内务司法工作,始终做到心中有基层、心中有人民,做一名对党绝对忠诚的合格党员。

  会上,全体党员还集中学习了省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》和省人大常委会党组《关于贯彻落实中央八项规定精神的具体措施》,李小平对贯彻落实有关文件精神提出了具体要求。