您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
周农以普通党员身份参加省人大内司委党支部主题党日活动
时间:2018年05月04日 稿源:内司委 作者:肖坤杰 编辑:徐小彬
 

5月3日下午,省人大内司委党支部全体党员赴长沙市开福区江湾社区开展主题党日活动,省人大常委会副主任周农(前排右二)以普通党员身份参加。

周农在座谈会上讲话。

座谈会现场。

  5月3日下午,省人大内司委党支部全体党员赴长沙市开福区江湾社区开展主题党日活动,省人大常委会副主任周农以普通党员身份参加。活动期间,周农一行考察了江湾社区居家养老中心活动室、察看了江湾社区党建工作和智慧社区建设成果展示。

  开福区区委书记沈裕谋,芙蓉北路街道工委书记张雄伟,省人大代表、江湾社区党委书记袁灿分别就社区党建工作和社区平安建设以及互联网+党建、智慧社区、“圆桌会议”民主议事平台等具体工作做了详细介绍。

  周农对江湾社区的基层党建工作和平安社区建设给予充分肯定。他指出,江湾社区坚持以人民为中心,紧紧围绕增强人民群众的幸福感、获得感、安全感,在提升基层组织力、推进自治多元化、强化基础保障、实现精准服务等方面取得了很好的成绩。在党建+、智慧社区、网格化管理、“圆桌会议”民主议事平台、民生事项代办服务等方面积累了很多好的经验。希望江湾社区在深化“圆桌会议”民主议事、发挥人大代表联系基层群众等方面进一步探索经验,在社区养老服务、工会组织活动开展等工作中进一步加大工作力度,提升基层治理能力和社区服务管理水平。

  内司委党支部书记、主任委员李小平,副书记、副主任委员黄泽良以及内司委全体党员参加活动。开福区人大常委会有关同志陪同参加活动。

37.3K
  上一篇:以重整行装再出发的状态打赢打好脱贫攻坚战——刘莲玉率队赴茶陵县开展脱贫攻坚常态化联点督查
下一篇:省人大机关召开“五四”青年节座谈会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL