您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 工作动态 > 内容阅读
全有军深入天门山镇塘家村开展建档立卡户
时间:2018年05月02日 稿源:永定区人大 作者:敬泽林 编辑:徐小彬
 

  5月2日,区人大常委会主任全有军在天门山镇塘家村召开建档立卡户座谈会,区人大帮扶干部、村支两委和全村建档立卡户参加了会议。

  塘家村是2018年预脱贫村,全村共有建档立卡户43户97人,未脱贫18户41人。会上,全有军强调,要严格按照“一超过两不愁三保证”标准,确保塘家村顺利脱贫;要因户施策,制定帮扶计划,同时对外出务工人员实施每月登记管理,切实做好结对帮扶工作;要激发内生动力,以奖代投,鼓励农户发展种养殖业,自力更生、勤劳致富,切实提高农民收入。

  随后,全有军下村实地走访,查看并询问了几户危房户的家庭情况,在详细了解后,他说,“家是幸福的港湾”,相关部门负责人要及时了解困难群众的所需所求,要坚决落实相关帮扶政策,务必让群众有一个幸福安全的家。

37.3K
  上一篇:永定区第七届人大常委会召开第十三次会议
下一篇:彭玉周带领区人大常委会执法检查组调研 世界自然遗产保工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL