您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
祁阳人大积极开展网络学院学习
时间:2018年04月28日 稿源:祁阳县人大常委会 作者:曾武军 编辑:徐小彬
 

  望着手机里安装好的湖南干教APP,祁阳县人大常委会城环工委主任陈爱君笑着说:“这下好了,我不仅可以利用电脑进入湖南省干部教育培训网络学院学习,还可以通过手机浏览党建资讯,了解党建知识,接受党性教育,实现自我充电,将学习贯穿到生活的每时每刻,真正成了我们学习的好帮手。”

  湖南省干部教育培训网络学院是中共湖南省委组织部和中共长沙市委组织部共建,湖南广播电视大学承建,运用现代信息技术,面向全省各级领导干部和各类人才开展干部网络教育培训的一所网上干部学院,供广大干部自主学习。近年来,祁阳人大常委会积极推进网络学院学习,把网络学院学习情况纳入机关干部年度考核,适时公布学习账号密码,提醒机关干部开展学习,严格按学时标准完成学习,上干部教育培训网络学院学习已成为该县人大常委会干部的自觉行动。

37.3K
  上一篇:祁阳人大组织人大代表旁听法庭庭审
下一篇:祁阳县人大深入开展脱贫攻坚“三回头”活动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL