您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 工作动态 > 内容阅读
石岳兵到落潮井镇大田垅村调研指导村级文化活动场建设
时间:2018年04月27日 稿源:凤凰县人大法制委 作者:欧介中 编辑:徐小彬
 

  4月27日上午,凤凰县人大常委会主任石岳兵到落潮井镇大田垅村调研指导村级文化活动场建设工作。县人大常委会党组副书记唐世勇和落潮井镇党委负责人陪同并参加调研。

  期间,石岳兵一行听取该县人大常委会驻村建设扶贫工作队、村支部负责人关于村级文化活动场的建设规划,并结合村民的文化活动意愿,现场查看和拍板落实村级文化活动场的选址工作。

  石岳兵指出,建设村级文化活动场是满足大田垅村人民群众日益高涨的精神文化需求的重要措施,是实现文化富民的重要保障。他要求,镇党委、镇政府和驻村工作队、村支部要高度重视,立即启动实施村级文化活动场建设,让人民群众共享改革开放的成果;要严抓标准,切实把村级文化活动场建成一个交流、娱乐、健身的平台,全面带动该村群众生活品质提升。并表示,回去以后,要尽快协调县直相关部门,争取一定资金来支持村级文化活动场建设。

  同时,他还要求驻村工作队、村组干部,要充分发动群众,拿出时不我待、只争朝夕的精神,以扎实的工作作风和务实的工作态度,切实做好脱贫攻坚各项工作,确保大田垅村与其他村一起顺利实现脱贫。

37.3K
  上一篇:凤凰县人大机关举办2018年第一期道德讲堂
下一篇:凤凰县人大机关召开“文明科室、文明职工、文明家庭”表彰会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL