您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 工作动态 > 内容阅读
凤凰县人大机关举办2018年第一期道德讲堂
时间:2018年04月27日 稿源:凤凰县人大办 作者:吴文星 编辑:徐小彬
 

  4月26日上午,凤凰县人大机关2018年第1期道德讲堂在人大常委会一楼会议室举行。此次讲堂由县人大常委会主任石岳兵主持。全机关干部职工参加此次讲堂。

  本期道德讲堂以“传承好家风,弘扬好风尚”为主题,按照“齐唱一首歌曲、观看一部短片、讲一个故事、诵一句经典、谈一点感悟、作一番点评”六个环节延续开展,收到了良好的教育效果。

  讲堂上,一曲《感恩的心》拉开了道德讲堂的序幕,随后全体干部观看了《初心》微视频,追寻习近平总书记的初心。县人大常委会党组成员、办公室主任吴金山讲述凤凰最美家庭——麻兴文的故事,县人大联工委副主任吴秀明上台谈感悟。整个活动持续了两个多小时,在大家相互热烈交流探讨中圆满结束。

  本次道德讲堂活动,让县人大机关全体干部职工深刻地感悟到,培育好家风是一种社会道德的正能量,大家都应该在“培育好家风,弘扬好风尚”中发挥表率作用,为文明传播贡献力量。

37.3K
  上一篇:坚持“四个注重”强化建议办理实效
下一篇:石岳兵到落潮井镇大田垅村调研指导村级文化活动场建设
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL