您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 工作动态 > 内容阅读
武陵源区人大主任许忠亮到建设扶贫村调研
时间:2018年04月20日 稿源:武陵源区人大办公室 作者:熊廷辉 编辑:徐小彬
 

  4月20日上午,区人大常委会主任深入索溪峪街道田富村,就该村精准扶贫、综治工作开展调研,区人大常委会副主任彭玉周陪同调研。

  许忠亮一行先后到村服务中心、组级公路硬化现场实地查看,他要求,要保证工程质量,真正把所有的项目工程建成实实在在的惠民工程。在听了村支两委和驻村工作组关于近一段时间综治民调和扫黑除恶工作开展情况后,他指出,要进一步加强舆论宣传,工作组、村支两委干部和广大党员,要深入到各组各户,加强宣传,让各项政策深入人心,营造良好氛围,充分发动群众,打好扫黑除恶的人民战争,让田富村群众生产生活真正安全。放心、和谐。

37.3K
  上一篇:武陵源区人大机关拉开文明劝导志愿服务序幕
下一篇:区人大机关文明劝导志愿者深入社区开展志愿服务活动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL