您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
周农率队赴衡阳调研就业工作
时间:2018年04月20日 稿源:省人大内司委 作者:钟有理 编辑:徐小彬
 

4月17日,省人大常委会副主任周农(前排右二)率省人大内务司法委员会赴衡阳市调研就业工作情况。

调研组召开座谈会。

周农在座谈会上讲话。

  4月17日,省人大常委会副主任周农率省人大内务司法委员会赴衡阳市调研就业工作情况,调研组听取了衡阳市政府关于就业工作情况汇报,并与市人力资源与社会保障、发改、财政、教育、工商、税务、残联等部门负责人进行了座谈。调研组还深入南华大学大学生创业园进行了实地考察。

  周农充分肯定了衡阳市的就业工作。他指出,衡阳市委、市政府高度重视就业工作,坚持政策引领推动就业,各部门齐抓共管营造良好就业环境,扎实帮扶做好就业服务工作,加大技能培训不断拓宽就业渠道,在精准帮扶、支持特困群体就业等方面做了大量工作,成效明显。他强调,就业是最大的民生工作,是脱贫的重要途径,也是维护社会稳定、不断增加人民获得感、幸福感、安全感的重要内容。要进一步加强和促进就业工作,一是要统一思想认识,坚持以人民为中心的发展理念,高度重视就业工作。二是要抓好经济发展、技能培训、人才市场建设等重点工作,结合实际研究出台好的政策,组织专门的力量来抓就业工作。三是要切实加强领导,落实责任,推动就业工作迈上新台阶、新水平。

  省人大内务司法委员会副主任委员黄泽良、委员刘准、省人大代表刘炫伶,省就业服务局局长周光明参加调研。

37.3K
  上一篇:王柯敏:要以高度的政治责任答好脱贫攻坚历史考卷
下一篇:省十三届人大常委会举行第8次主任会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL