您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 工作动态 > 内容阅读
湘西州人大来吉首市督办审议意见落实情况
时间:2018年04月16日 稿源:吉首市人大办 作者:彭俊 编辑:徐小彬
 

  近日,湘西州人大常委会副主任宛庆丰率调研组一行深入吉首市调研督办《湘西土家族苗族自治州吉首市城市综合管理条例》(以下简称《条例》)执法检查报告审议意见办理落实情况。吉首市人大常委会主任唐虎、副主任舒忠诚、市人民政府副市长张骥及相关职能部门负责人出席汇报会。

  在落实审议意见汇报会上,市人民政府副市长张骥受市人民政府委托,就落实州人大常委会对《<条例>贯彻实施情况的报告》审议意见进行了情况汇报。

  对照州人大常委会的7条审议意见,市政府进行了认真的分析、落实和整改。以问题为导向,全力开展专项整治行动,有效地解决了贯彻落实《条例》和城市管理工作的突出问题,城市综合管理机制得到进一步健全,城市管理水平得到进一步提升,城市功能得到进一步完善,城市品味和形象得到了不断提升。

  听取汇报后,宛庆丰对吉首市办理审议意见工作取得的成效给予充分肯定,并对进一步做好审议意见办理工作提出了具体要求。

37.3K
  上一篇:湘西州人大深入吉首市调研异地扶贫搬迁工作
下一篇:吉首市人大常委会深入丹青等乡镇调研农村安全饮水工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL