您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
双牌县人大:配强驻村队伍 充实扶贫力量
时间:2018年04月16日 稿源:双牌县人大常委会 作者:邓媛媛 编辑:徐小彬
 

  日前,按照双牌县委、县人民政府关于做好脱贫攻坚巩固提升工作有关部署,双牌县人大常委会重新选派三名科级干部到上梧江瑶族乡潘家漯村驻村开展扶贫工作。

  为选派好驻村工作队队员,县人大常委会专门召开主任会议研究,并对派出工作队队员提出了具体要求。一要有所作为。要“不忘初心继续前进”,想方设法解决村里发展和群众生产、生活中的困难,勇于担责,敢于发力,切实为群众办实事好事,帮助困难群众增收致富。二要加强学习。坚持以问题为导向,开展有针对性的学习,进一步强化理论武装,将脱贫攻坚政策拿准吃透,不断提升驻村扶贫履职能力,切实提高工作成效。三要严守纪律。牢固树立“四个意识”,绷紧纪律和规矩这根弦,坚持底线思维,使守纪律、讲规矩内化于心、外化于行,做到“心中有党”“脑中有民”“办事有度”“做人有底”,确保高质量地完成精准扶贫工作任务。

  上一篇:祁阳县人大督查议案办理情况
下一篇:双牌县人大:唐冬华主任深入潘家漯村指导精准扶贫工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL