您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
全国人大代表阳海玲到新化枫林街道传达“两会“精神
时间:2018年04月16日 稿源:新化县人大常委会研究室 作者:邹蝶嫩  邹辉 编辑:徐小彬
 

  4月10日下午,第十三届全国人大代表、新化县锄头娃农业发展有限公司农业基地技术员阳海玲,应邀到枫林街道为全体机关干部进行全国“两会”精神传达贯彻。

  会上,阳海玲结合自己参会的心得体会,从六个方面对两会进行了专题解读。她指出,此次会议与往年相比,有了很多新特点,新气象,用“实体经济”、“创新”、“功成不必在我”、“政德”、“军民融合”等五个关键词,和大家分享了习近平总书记参加代表团审议时的重要讲话精神。阳海玲还对党和国家领导同志参加湖南代表团审议时的会议精神,对湖南经济社会发展提出的期望和要求进行了传达,对2018年政府工作报告主要情况及大会取得的几项重要成果进行了解读,并结合代表履职情况畅谈了参会的几点深刻感受。干部们表示通过阳海玲代表深入浅出的专题讲解,对两会精神又有了新的认识和理解,受益匪浅。 市人大代表、枫林街道党工委书记龚国旺要求全体干部要认真领会,学深悟透学习内容,以高度的责任感和使命感,扎实开展学习贯彻活动,推动工作实践,确保全国“两会”精神在枫林落实落地。(通讯员:邹蝶嫩 邹辉)

37.3K
  上一篇:姜世星到水车镇上溪村带案下访
下一篇:娄星区人大机关组织开展《监察法》专题学习
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL