您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 工作动态 > 内容阅读
市人大副主任向锦云带队来武专题调研河长制工作
时间:2018年04月13日 稿源:区人大办 作者:汪小华 编辑:徐小彬
 

  4月12日,市人大常委会副主任向锦云带领市人大农业委员会委员一行来武陵源区,就推行河长制工作情况开展专题调研。武陵源区人大常委会主任许忠亮,区人大常委会副主任阳艳/彭玉周,区人民政府副区长万齐坤陪同调研。调研采取查资料、听汇报、看现场、座谈等形式进行。

  在索溪峪街道,调研组一行听取了街道关于河长制工作的情况介绍,检查了河长职责、管理范围、河库概况、管护目标、监督电话等信息的公示情况;实地查看了索溪峪污水处理厂提质改造现场,了解项目工程质量、完工时间节点、生产运行处理等方面情况。在桃花溪谷项目施工现场,调研组详细了解工程涉河防洪、生态环境影响评价情况。调研组一行还来到索溪大坝,现场听取了有关下游河道生态补水等方面的情况汇报。

  在座谈会上,调研组认真听取了武陵源区推行河长制工作情况汇报,充分肯定了武陵源区在推进河长制工作所取得的成效,同时也对工作中所存在的薄弱环节提出了意见和建议。调研组要求,区、乡、村三级河长及相关成员单位务必进一步提高认识,加强部门联动,进一步落实责任,加强监管,加大乡、村级河长巡河力度,确保河长制工作落到实处。

37.3K
  上一篇:张家界市人大常委会召开两级党组专题会议
下一篇:武陵源区人大机关再次掀起学习十九大精神热潮
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL