您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
新化县人大副主任刘晓英到古台工区调研指导脱贫攻坚
时间:2018年04月12日 稿源:新化县人大研究室 作者:袁敏  曾辉辉 编辑:徐小彬
 

  4月3日,新化县人大副主任刘晓英到挂点的古台山林场古台工区了解脱贫攻坚及县林业局扶贫工作队驻村情。

  刘晓英一行在林场党委书记郭文智等的陪同下,详细了解了该工区脱贫攻坚的规划和措施,察看了工作队的办公地点和宿舍,了解驻村工作队到岗到位情况,对林业局工作队前段的工作给予了充分肯定。

  刘晓英要求,林业局和林场党委及工区要为队员开展工作创造良好的条件,安排好队员的生活;扶贫工作队员要加强自身学习,把扶贫政策熟悉于心,牢记工作职责和使命,用心投入到驻村帮扶工作中去;工作队要帮助工区“两委”完善扶贫规划,细化扶贫措施,加强扶贫政策宣传,调动贫困户参与脱贫的积极性,引导其精神脱贫,确保驻村帮扶工作取得实效。

37.3K
  上一篇:冷水江市人大常委会党组研究机关党建工作
下一篇:姜世星到水车镇指导脱贫攻坚工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL