您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘乡市人大常委会领导赴栗山调研
时间:2018年04月11日 稿源:湘乡市栗山镇人大 作者:文婷 编辑:徐小彬
 

  4月11日,湘乡市人大常委会副主任王红阳赴栗山镇调研人大工作,走访联系了部分市、镇人大代表。湘乡市人大常委会相关委室负责人及栗山镇主要负责人陪同走访。

  在栗山镇,王红阳听取了该镇主要负责人关于人大工作的情况汇报,详细了解了该镇人民代表大会召开、代表小组活动、镇代表建议批评和意见办、代表工作室接待群众等方面的情况。

  在走访中,王红阳来到荆泉村与市镇代表一起座谈,仔细询问了该村的村情村貌、基础设施建设及产业发展情况。认真查看了易志美、王群强等代表的履职记录。

  王红阳表示,过去一年栗山镇的人大工作取得了较好的成绩,下一步要再接再励,进一步提高科学民主决策水平,加强重大事项监督,不断深化代表工作,不断提高代表履职能力和工作成效,推动人大工作不断向前发展。

37.3K
  上一篇:湘乡市人大法制委全体会议首次专题听取主任会议纪要落实情况汇报
下一篇:湘乡市人大:“五联五问”调研到东郊 联企业问项目促民生
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL