您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘乡市中沙镇:市水利局就人大代表建议办理进行调研
时间:2018年04月10日 稿源:湘乡市中沙镇人大 作者:陈竞 编辑:徐小彬
 

  4月9日,湘乡市水利局防汛办主任赵志斌一行三人到中沙镇就湘乡市第八届人大二次会议期间中沙代表小组提出的关于水利建设的三条建议办理进行调研。

  赵志斌一行和中沙镇人大主席李强及湘乡市人大代表中沙代表小组成员首先对高紫水库、中大河、中桂河以及梅龙水库进行了实地察看,详细了解代表们提出的水库灌渠堵塞、河道年久失修和梅龙水库防汛公路窄难以通行等问题。在之后召开的座谈会上,赵志斌一行与代表们就相关建议办理面对面进行了交流,代表们还就中沙镇的水利建设向市水利局提出了一些意见与建议。

37.3K
  上一篇:湘乡市人大常委会领导赴梅桥镇“五联五问”
下一篇:湘乡市人大法制委全体会议首次专题听取主任会议纪要落实情况汇报
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL