您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘乡市人大常委会领导赴梅桥镇“五联五问”
时间:2018年04月10日 稿源:湘乡市梅桥镇人大 作者:肖谷君 编辑:徐小彬
 

  4月8日,湘乡市人大常委会副主任陈钧武赴梅桥镇开展“五联五问”活动,走访了横铺、胡薮、梅桥、芭蕉、酒铺五个联点村。湘乡市人大联工委、梅桥镇相关负责人陪同走访。

  陈钧武每到一个村都和党员群众一起座谈交流,详细询问村情村貌、村上产业、村民收入、村上发展规划、精准扶贫工作开展等情况,充分了解各村的发展“难点”、民生“痛点”、发展“堵点”。交流过程中,各村党员群众结合实际,畅所欲言,谈想法、谈困惑、谈展望。陈钧武对大家提出的意见及建议认真作了记录,并对能解答的问题一一进行解释。

  陈钧武充分肯定了各村的工作,他表示将长期关注各村的经济社会发展情况,继续做好新农村建设帮扶工作,争取进一步改善村民生产、生活条件。

37.3K
  上一篇:湘乡市第八届人大常委会第27次主任会议召开
下一篇:湘乡市中沙镇:市水利局就人大代表建议办理进行调研
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL