您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘乡市第八届人大常委会第27次主任会议召开
时间:2018年04月10日 稿源:湘乡市人大常委会研究室 作者:李尧芝 编辑:徐小彬
 

  4月9日,湘乡市第八届人大常委会第27次主任会议召开。会议由湘乡市人大常委会主任赵叶惠主持。湘乡市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜出席会议,各办委主任列席会议。

  会议研究了湘乡市第八届人大常委会第十三次会议建议议题:听取和审议湘乡市人民政府关于全市贯彻实施《中华人民共和国畜牧法》《畜禽规模养殖污染防治条例》《湖南省乡镇财政管理条例》情况的报告,听取湘乡市人民政府关于第八届人大常委会第十一次会议关于全市机关事业单位考试录(聘)用新增财政供养人员2017年计划执行情况及2018年计划拟定情况会议纪要落实情况的汇报,明确了相关调查方案和工作要求。

  会议听取和讨论了对湘乡市茶叶产业发展、幼儿教育情况开展专题调查的方案,湘乡市2018年“司法公正湘潭行”活动的实施方案,并就相关方案和工作提出了具体的要求。

  会议还组织学习了上级有关文件精神。

  上一篇:湘潭县人大常委会召开2018年工作评议动员大会
下一篇:湘乡市人大常委会领导赴梅桥镇“五联五问”
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL