您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
周农率队赴浏阳调研就业工作
时间:2018年04月03日 稿源:内务司法委员会 作者:伍先芳 编辑:周洁
 

 

 4月2日,省人大常委会副主任周农率队赴浏阳调研就业工作。

  省人大常委会副主任周农在调研座谈会上讲话。

  4月2日,省人大常委会副主任周农率省人大内务司法委员会赴浏阳市调研就业工作情况。调研组听取了浏阳市政府关于就业工作情况汇报,并与人力资源保障、发改、教育、财政、工商、税务等部门负责人进行了座谈。

  周农充分肯定了浏阳市的就业工作。他指出,浏阳市委、市政府对就业工作高度重视,在抓经济发展促就业、就业平台建设、重点群体就业、创业带动就业、就业培训等方面,采取了有力措施,成效明显。他强调,抓好就业就是为经济发展服务,就是维护一方稳定,也是精准扶贫的重要方法。要进一步加强和促进就业工作,一是要抓好发展促就业,二是要抓好培训促就业,三是要抓好投入促就业,四是要抓好平台建设促就业,五是要抓好政策落实促就业。

  省人大常委会委员、内务司法委员会主任委员李小平,省人大内务司法委员会副主任委员郭光文参加调研。长沙市人大常委会副主任袁黎明、省人大内务委员会办公室和长沙市人大内务司法委员会负责人陪同调研。

37.3K
  上一篇:省人大常委会举行学习宪法专题讲座
下一篇:建议落地 百姓受益 今年湖南将重点办理5类18件代表建议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL