您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 工作动态 > 内容阅读
张家界市人大机关第二党支部开展清明祭扫缅怀先烈活动
时间:2018年04月03日 稿源:张家界市人大常委会 作者:杜博 编辑:徐小彬
 

  4月3日上午,市人大机关第二党支部前往革命烈士陵园开展清明祭扫缅怀先烈活动。市人大常委会党组书记、常务副主任余怀民,市人大常委会副主任吕毅以普通党员身份参加活动。

  巍巍青山藏忠骨,赫赫功勋树丰碑,苍松翠柏掩映下的革命烈士陵园庄严肃穆。市人大机关党员干部怀着崇敬的心情来到英雄纪念碑前向革命烈士献上花圈、同唱中华人民共和国国歌。随着机关党员干部庄严的歌声,周围参加祭扫活动的学生和各单位党员干部都同声唱和起来,整齐而嘹亮的歌声向先烈们表达着最崇高的敬意和深情的思念。随后大家鞠躬默哀,向烈士敬献鲜花,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。

  余怀民在纪念活动中强调,全体党员干部要不忘初心,牢记使命,持续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;要时刻铭记旗帜就是方向,道路就是命运,吸收历史经验教训,传承先烈革命精神,牢记共产党员的光荣身份和历史使命,不断加强新时代基层党建工作;要牢记入党誓词,时刻践行宣誓所言,坚定不移遵从党的指引,不忘初心,努力奋斗,为实现两个梦目标做出新的贡献。

  

 

市人大机关党员干部向烈士敬献鲜花。

 

市人大机关党员干部重温入党誓词。

 

市人大常委会党组书记、常务副主任余怀民对全体党员寄语。

37.3K
  上一篇:武陵源区人大代表建议办理工作已全面铺开
下一篇:张家界市人大常委会召开两级党组会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL