您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 郴州 > 工作动态 > 内容阅读
桂阳县十七届人大常委会召开第18次主任会议
时间:2018年03月13日 稿源:桂阳县人大常委会 作者:周宇峰 编辑:徐小彬
 

  3月13日上午,县十七届人大常委会召开第18次主任会议。会议决定于3月27日召开县十七届人大常委会第十二次会议。

会议现场。

  县人大常委会党组书记、主任邓芳斌主持会议,副主任邓和平、谭宜通、罗晓文、黄爱军、李梅玉及常委会各委室负责人出席会议。

县人大常委会党组书记、主任邓芳斌主持会议。

会议现场。

会议现场。

  会议听取了办公室关于县十七届人大常委会第十二次会议建议议程的汇报。根据主任会议建议议程,县十七届人大常委会第十二次会议将审议通过《县人大常委会2018年工作要点》,审议县人民政府关于农村路网项目建设和资金使用、农村土地确权颁证情况的报告,对县人大常委会和县人民政府相关人员进行人事任免。会议还讨论研究了乡镇人大主席、街道人大工委主任座谈会及重点代表建议有关问题。

37.3K
  上一篇:桂东普乐镇人大:召开脱贫攻坚座谈会
下一篇:普乐镇:人大代表积极参加义务植树活动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL