您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 工作动态 > 内容阅读
花垣县人大常委会研究部署精准扶贫工作
时间:2018年03月13日 稿源:花垣县人大办 作者:吴建斌 编辑:徐小彬
 

  3月12日,花垣县人大常委会主任麻宜主持召开第十七次主任会议。会议对驻点村精准扶贫工作进行了研究部署。

  会议指出,2018年是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键之年。会议要求:主任会议组成人员要按照县委的分工安排,加强对联系乡镇、村的指导,尽力帮助基层解决实际问题;机关党员干部要按照两个月不少于一次的标准,深入到村与联系户勾通联系,在帮扶措施和指标上要突出解决“两不愁三保障”、安全饮水、危房改造、看病就学等关键问题。麻宜志主任强调,人大机关作为坚强的后盾,要从各方面进一步关心支持三个驻村工作组的工作,为他们提供强有力的保障,确保工作队一心一意投入精准扶贫工作。

37.3K
  上一篇:忠诚履职 依法做好县级人大工作
下一篇:石岳兵到山江镇调研文化生态保护区保护工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL