您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
冷水江人大:开展主题党日活动,加强爱国主义教育
时间:2018年03月13日 稿源:冷水江市人大 作者:李青 编辑:徐小彬
 

  3月9日下午,冷水江市人大常委会机关党支部组织机关全体党员干部开展“集中观看电影,加强爱国主义教育”主题党日活动,同时邀请机关非党同志参加。为此,机关党支部专门制定方案,确保主题党日活动组织工作落到实处。

  由央视、中影联合出品的纪录电影《厉害了,我的国》,将党的十八大以来中国的发展和成就,以纪录片的形式呈现在大银幕上,通过镜头展现强国风采,传递中国力量。当一幕幕壮观恢弘的大规模航拍镜头从眼前掠过,祖国的壮美山河、卓越成就所带来的震撼与兴奋,扑面而来。观影过程中,大家自豪于生活在这样一个伟大的新时代,沉浸于这一首首奋斗之歌所谱写的诱人旋律,庆幸于当希望配以勤奋所产生的强大推动力,心底油然而生一种强烈的自豪感。大家纷纷表示,电影带来了视觉与心灵双重震撼,为祖国高速发展进步感到十分高兴和骄傲,为迈进新时代倍感自豪和振奋。

  冷水江市人大常委会党组副书记、副主任胡年玉观影后表示,国家好,民族好,大家才会好。个人前途与国家命运同频共振,回望党的十八大以来的这五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年,是全中国人民获得感、幸福感日渐增强的五年,是中国发展、世界受益、和平进步的五年。一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命。他要求,机关党支部要创新主题党日活动方式,加强党员党性意识、宗旨观念、爱国主义情怀、社会主义核心价值观等理想信念和思想政治教育,不断增强基层党组织的号召力、凝聚力、战斗力,通过开展丰富、充实的主题党日活动,强化“四个意识”,增强“四个自信”,提振履职尽责的精气神,推进工作进步。

37.3K
  上一篇:姜世星陪同省人防办领导深入贫困村开展驻村帮扶工作
下一篇:冷水江市城管局践行代表建议清理校园周边流动摊贩
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL