您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 郴州 > 工作动态 > 内容阅读
桂东县东洛乡:人人参与植树造林,倾情打造美丽乡村
桂东县东洛乡:人人参与植树造林,倾情打造美丽乡村
时间:2018年03月13日 稿源:东洛乡人大 作者:黄力群 编辑:徐小彬
 

     暖风习习,春日和煦,又迎来了一年一度的植树节。根据桂绿委《关于认真开展全民义务植树活动的通知》,为进一步推进生态文明建设,打造秀美乡村,由乡主要领导亲自带队,2018年3月12日14:30时,我乡全体干部职工以及部分人大代表志愿者到上洞村开展义务植树活动。
     欢声笑语,不辞辛苦,互帮互助,奋力添彩。汗水里夹杂的对大自然的热爱都随着一颗颗小树苗扎根到了这片土地。
     此次活动为上洞村新增了一片绿色,增强了全体干部 职工的活力和凝聚力,同时也为我乡生态景观提质工作起到了带头示范作用,引领更多的百姓自觉加入到植树造林队伍中,强化了百姓保护生态环境的意识。

37.3K
  上一篇:汝城县人大常委会原副主任调研扶贫工作
下一篇:桂东县沤江镇:人大代表助力信访维稳工作
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL