您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
常德津市:市人大常委会机关召开工作例会
时间:2018年03月12日 稿源:常德津市人大 作者:齐绍进  倪落兴 编辑:徐小彬
 

  3月12日上午,市人大常委会主任王育平主持召开市人大常委会机关工作例会,市人大常委会副主任邓惠荣、黄费武、胡湘萍、邓开泉及人大机关全体干部职工参加会议。

  会上,市人大常委会主任王育平传达了常德市区县(市)人大常委会主任座谈会精神,通报了常德市人民代表大会常务委员会2018年工作要点、常德市人大常委会调研宣传工作、常德市人大常委会对市人民政府优化经济发展环境开展评议的工作方案等文件。

 

市人大常委会主任王育平主持会议并讲话。

 

会议现场。

  市人大常委会主任王育平强调,要根据上级会议、文件精神,完善好我市人大常委会2018年工作要点,并对近期重点工作进行了安排部署。

37.3K
  上一篇:市人大常委会机关参加义务植树活动
下一篇:澧州民警闯红灯救孕妇获点赞
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL