您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 工作动态 > 内容阅读
张家界市人大机关干部职工参加植树活动,为城市再添新绿
时间:2018年03月12日 稿源:张家界市人大常委会 作者:杜博 编辑:徐小彬
 

  张家界市人大机关干部职工参加植树活动,为城市再添新绿

  3月12日上午,市人大机关全体干部职工来到永定区大桥办事处金山茶场的植树点,开展义务植树活动,助力生态张家界建设。市人大常委会党组书记、常务副主任余怀民,市人大常委会副主任吴名凤、陈红日及秘书长曾癸银等在家领导参加植树。

  在植树现场,大家纷纷拿起铁锹、锄头以饱满的热情投入春天的第一场“播种”行动中,或三人一组,或五六人搭档,分工协作,相互配合,合力栽下一株株树苗,种下新的希望。不到两个小时,连片的树苗错落有致、迎风挺立。大家纷纷表示,植树活动不但绿化了环境,也展现了新年新开局、新春新气象,激励了大家以更好地状态投入到新一年的工作中。

  去年10月,张家界市成功创建国家级森林城市。今年是全市进一步巩固创森成果的开局之年,市人大常委会将以本次活动为契机,继续加强环境保护立法和相关执法检查,为守护张家界市“绿水青山”贡献出人大力量。

37.3K
  上一篇:武陵源区人大机关干部职工积极参加义务植树活动
下一篇:武陵源区人大机关支部党员:相互批评“辣味”重红
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL