您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
双牌县十二届人大常委会召开第九次会议
时间:2018年03月12日 稿源: 作者:冯姣 编辑:徐小彬
 

  3月7日,双牌县十二届人大常委会第九次会议在县人大常委会会议室召开,县人大常委会主任唐冬华,副主任蒋昌智、邓美英、刘世春及县人大常委会委员参加会议,县人民政府副县长陈爱民列席会议,会议由县人大常委会主任唐冬华主持。

  会议审议通过了县十二届人大常委会主任会议关于决定召开双牌县第十二届人民代表大会第四次会议的议案;审议通过了县人民政府关于提请审议《湖南省双牌县生态文明示范县建设规划(2016-2020)》的议案;审议通过了常委会2018年工作计划要点(草案);听取和审议代表资格审查报告;审议县十二届人大四次会议相关事项;通报2017年度乡镇人大工作考核结果。

  会议还表决通过了有关人事事项。

37.3K
  上一篇:新田人大:以十九大精神引领人大工作
下一篇:零陵人大赴道考察财经监督
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL