您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
湖南代表团举行第六次全体会议
时间:2018年03月12日 稿源:湖南日报 作者:贺佳 编辑:徐小彬
 

  湖南代表团举行第六次全体会议

  审议宪法修正案草案建议表决稿和相关草案 酝酿有关人选

  杜家毫许达哲等参加

  3月11日上午,湖南代表团在驻地举行第六次全体会议,审议宪法修正案草案建议表决稿;审议大会关于设立十三届全国人大专门委员会的决定草案和关于十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案;酝酿有关专门委员会主任委员、副主任委员、委员的人选。代表团团长杜家毫、副团长许达哲参加审议和酝酿。

  副团长陈向群、傅奎、王少峰、刘莲玉,以及韩永文、谢勇、陈文浩、张灼华、游劝荣、田红旗等代表参加,田立文列席会议。根据大会安排,大会秘书处法案组、简报组有关负责人到会听取意见。王少峰主持会议。

  代表们在审议和酝酿时表示,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治责任感和使命感,正确行使民主权利,投好手中神圣庄严的一票,确保通过法定程序实现党的主张和国家意志、人民意志的高度统一。

37.3K
  上一篇:湖南代表团分组审议政府工作报告 审查计划报告和预算报告
下一篇:湖南代表团举行第五次全体会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL