您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘潭市人大代表湘乡第二代表小组定期接待群众
时间:2018年03月08日 稿源:湘乡市栗山镇人大 作者:文婷 编辑:徐小彬
 

  3月7日,湘潭市人大代表、湘乡市人大常委会联工委主任彭普良到栗山镇人大代表工作室接待群众,和群众面对面沟通交流,倾听群众诉求和心声,为群众排忧解难。湘乡市人大代表、联工委副主任赵威,栗山镇人大主席易晓玲一同接待。

  据悉,为进一步加强人大代表与群众的联系,充分了解社情民意,广泛听取群众的意见和建议,湘潭市人大代表湘乡第二代表小组于2017年设立两个人大代表工作室。代表工作室每个月开放一天,每次开放由两名代表接待群众。接待日期、代表姓名、联系方式提前一周在公示栏进行预告,实现了代表定期接待群众工作制度化、规范化。

37.3K
  上一篇:用活城乡社区事务资金 共谋城乡统筹发展
下一篇:湘乡市人大:深入基层 扎实开展教育专项资金调查
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL