您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 工作动态 > 内容阅读
辰溪人大:志愿服务县人大常委会党支部在行动
时间:2018年03月07日 稿源:辰溪人大 作者:邓文辉 编辑:徐小彬
 

  

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,县人大常委会党支部积极响应号召,组织全体在职党员参与到“全辰志愿·文明共享”学雷锋志愿服务系列活动中。

  3月6日上午,县人大常委会党支部组织党员们带着扫帚、垃圾铲等劳动工具到卫生区域开展清洁行动志愿服务活动,对道路路面、人行道垃圾进行了认真清扫,以实际行动倡导广大市民共同维护良好市容形象,积极投身我县创建全国文明城市。

  活动中,虽然下着小雨,却丝毫不影响党员志愿者们的热情,大家发扬不怕脏、不怕累精神,认真对绿化隔离带等卫生死角、盲点进行清洁打扫,经过大家的共同努力,道路旁的环境卫生状况明显改善,道路变得清洁如新。

37.3K
  上一篇:辰溪人大:舒林子主任赴安坪镇调研危房改造工作
下一篇:中方县人大科级干部集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL