您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 工作动态 > 内容阅读
辰溪人大:舒林子主任赴安坪镇调研危房改造工作
时间:2018年03月07日 稿源:辰溪人大 作者:邓文辉 编辑:徐小彬
 

  

  3月5日,县人大常委会主任舒林子带领县住建局主要负责人到安坪镇调研危房改造工作。

  调研中,舒林子主任一行首先察看了该镇危房改造工作台帐,听取了情况汇报,并到桐榆林村详细察看了余学群等贫困户的住房情况。

  舒林子主任指出,危房改造是改善群众住房条件、保障住房安全的民心工程,必须高度重视,态度坚决,切实增强责任感和紧迫感;要摸清底子,迅速行动,充分发挥村组干部作用;要统筹协调,加大力度,做实做细工作,确保确保危房改造工作任务按时高质量完成。

37.3K
  上一篇:靖州县人大机关集中观看第十三届全国人大第一次会议开幕会
下一篇:辰溪人大:志愿服务县人大常委会党支部在行动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL