委员会组成人员
主任委员: 李小平
副主任委员: 郭光文 黄泽良
委员:

王邵刚 刘 准 刘明建  
李志超 肖红林 雷震宇
蔡建和 魏旋君

办公室主任:

唐学文

司法监督处处长:

马建忠
(联系电话:85309274)

人大机构
 
  您的位置:湖南人大网 > 内务司法委员会 > 工作动态 > 内容阅读
做表率,转作风,强党建—内司委党支部专题学习中央“八项规定”等文件精神
时间:2018年03月06日 稿源:内司委 作者:肖坤杰 编辑:徐小彬
 

3月5日下午,省人大内司委党支部召开会议。

支部书记、省人大常委会委员、内司委主任委员李小平主持学习会。

  3月5日下午,省人大内司委党支部召开会议,传达学习中共中央政治局《中央八项规定的实施细则》、湖南省委《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》和李克强总理在十三届全国人大一次会议上所作的政府工作报告。支部书记、省人大常委会委员、内司委主任委员李小平主持学习会。支部副书记、省人大内司委副主任委员黄泽良同志及全体党员参加会议。

  会上,李小平同志通读了湖南省委《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》的内容;学习了李克强总理在十三届全国人大一次会议上作的政府工作报告,黄泽良同志结合内司委工作实际对学习情况做补充性发言。

  支部书记李小平同志作总结讲话。他指出,中央八项规定、省委《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》内容具体,可操作性强。要通过讲党课、专题学习等形式对文件进行深入学习研究和贯彻执行。要进一步加强党建工作,完善相关规范制度。要按照支部今年工作要点,通过开展主题教育和走访等活动,进一步加强与基层党组织的联系交流。各位党员干部特别是处级以上领导干部要带头执行中央八项规定和省委《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》的要求,自觉接受党内民主监督和人民群众社会监督,真正起到表率和模范带头作用,让广大干部群众切实感受到作风的转变。

  (通讯员:肖坤杰)

37.3K