您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 张家界 > 工作动态 > 内容阅读
永定区人大机关组织收看十三届全国人大一次会议开幕会
时间:2018年03月05日 稿源:张家界市永定区人大 作者:于志君 编辑:徐小彬
 

  3月5日上午,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重召开,永定区人大组织全体干部职工集中收看了开幕会实况转播,认真聆听了李克强总理所作的政府工作报告。永定区人大党组书记、主任全有军及各位副主任一同参加收看。

  收看过程中,大家边认真聆听边认真记笔记,深刻领报告精神。近两个小时的开幕式结束后,人大机关干部职工展开了热烈讨论,大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告总结成绩实事求是,分析问题客观准确,部署工作具体有力,是一个求真务实、锐意改革、催人奋进的好报告。讨论会上,区人大党组书记、主任全有军主任,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是张家界建市30周年,也是我区落实“十三五”规划、决战决胜脱贫攻坚的关键之年,人大机关要结合工作实际,认真组织学习好、领会好、贯彻好全国“两会”精神,围绕中心,服务大局,勇于担当,积极作为,充分发挥人大在全局工作中的监督和支持作用,把人大及其常委会建设成全面担负起宪法和法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。(永定区人大 于志君)

37.3K
  上一篇:中共武陵源区人大常委会党组部署2018年党建工作
下一篇:武陵源区人大常委会机关选派第一书记驻村帮扶田富村
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL