您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
常德津市:市人大常委会主任王育平调研健康食品产业工作
时间:2018年03月05日 稿源:常德津市人大 作者:刘仕彬  倪落兴 编辑:徐小彬
 

  2月下旬至3月上旬,市人大常委会主任王育平带领市健康食品领导小组负责人深入食品企业开展集中调研。市人大常委会副主任胡湘萍,市人大教工委、市工商联和市畜牧水产局相关负责人参加了部分食品企业调研工作。

  王育平一行先后前往我市新中意食品有限公司、张老头鹏来食品、十八子食品、浩瀚食品、旺森养殖、润农茶油等企业,深入车间、生产现场了解企业情况。与企业负责人座谈听取企业当前生产、销售、今后发展趋势以及需要解决的问题和困难等。

 

调研现场。

 

调研现场。

 

调研现场。

 

调研现场。

 

调研现场。

调研现场。

  王育平调研后,鼓励企业通过品牌提升、产品创新、以商招商、培智引智等措施进一步发展壮大企业,同时要求相关部门做好服务企业工作,推动企业做大做强。

37.3K
  上一篇:澧县强力推进工资清欠 确保民工安心过年
下一篇:市人大常委会组织收看十三届全国人大一次会议开幕会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL