您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
省十三届人大常委会举行第4次主任会议
会议决定省人大常委会第二次会议于28日举行
时间:2018年02月26日 稿源:湖南人大网 作者:蒋素珍  徐小彬 编辑:徐小彬
 

2月26日上午,省十三届人大常委会举行第4次主任会议。

省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉主持会议。

会议现场。

会议现场。

 

  2月26日上午,省十三届人大常委会举行第4次主任会议。会议决定于2月28日至3月1日在长沙召开省十三届人大常委会第二次会议。

  省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉主持会议,副主任杨维刚、王柯敏、向力力、周农,秘书长胡伯俊出席会议。

  会议听取了办公厅关于省十三届人大常委会第二次会议建议议程的汇报。根据主任会议建议议程,省十三届人大常委会第二次会议将审议省人大常委会和省人民政府人事任免案。

  主任会议分别听取了省人民政府副省长隋忠诚和省人大常委会秘书长胡伯俊作的有关人事任免案的汇报。

  上一篇:杜家毫在省人大机关走访调研时强调:坚定不移坚持和加强党的全面领导 为湖南法治建设献智出力增光添彩
下一篇:省十三届人大常委会举行第二次会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL